Релизы
11 дней назад

Leon Bridges записал песню с Джазмин Салливан

Композиция вошла в расширенную версию альбома «Gold-Diggers Sound»

Композиция вошла в расширенную версию альбома Gold-Diggers Sound.

Leon Bridges – американский певец, продюсер и автор песен. В 2019 году на «Грэмми» его выступление с песней «Bet Ain't Worth the Hand» признали лучшим традиционным R&B-исполнением . В июле этого года певец представил третий студийный альбом Gold-Diggers Sound, в котором совершил путешествие по соул-музыке вне времени и пространства. Приглашенными артистами пластинки стали джазмены Роберт Гласпер и Террас Мартин. Подробнее о творчестве Leon Bridges и его последнем релизе читайте в нашей рецензии.

17 ноября музыкант выпустил расширенную версию последнего альбома, куда вошла новая песня «Summer Rain». Это коллаборация с певицей Джазмин Салливан, недавно записавшей фит с Rick Ross и 21 Savage. В создании трека приняли участие продюсерский дуэт King Garbage (Zach Cooper и Vic DiMotsis), R&B-певец Nate Mercereau и музыкант Ricky Reed.

Напомним, что в поддержку альбома Leon Bridges выпустил экранизации «Motorbike», «Steam» и «Why Don't You Touch Me» в двух частях. Кроме того, он презентовал 20-минутный фильм «For It Shall Perish And Never Leave us Again». В нем прозвучали три песни из Gold-Diggers Sound: «Born Again», «Steam» и«Blue Mesas».

Предлагаем вам также посмотреть живое исполнение песни «Sweeter», записанной в соавторстве с Террасом Мартином. Leon Bridges посвятил ее проблеме гибели темнокожих мужчин от рук полицейских.

Фотография на обложке: Rich Fury/Getty Images