Видео
14 дней назад

Группа Ibeyi представила новое видео

Участницы также планируют выпустить новый альбом в 2022 году

Участницы также планируют выпустить новый альбом в 2022 году.

Французская группа Ibeyi примечательна тем, что некоторые свои песни исполняет на языке йоруба (язык, входящий в западноафриканскую языковую группу – прим. KARMA). Несмотря на это, новый сингл «Made Of Gold» записан на английском языке. Для создания композиции певицы позвали британского рэпера Pa Salieu, в этом году выпустившего мини-альбом Afrikan Rebel. Песня была дополнена экранизацией, которую снял немецкий видеограф Даниэль Заннвальд. Он работал с такими артистами, как Трэвис Скотт, Rihanna, Kali Uchis, SZA и другими.

«Первой песней, которую мы спродюсировали в студии, была «Made Of Gold». Пока мы создавали несколько «слоев» из бэк-вокала, мы буквально чувствовали, как обращаемся к предкам; как будто то, что мы записываем, взывает к бруджам и нашим предкам и их древним знаниям. «Made Of Gold» – это единение со знаниями наших предков, с истинами прошлого и силой древности. Эта линия никогда не будет сломана. Наш новый альбом, защищенный заклинаниями, покажет наше воссоединение с этой силой»,

– гласит официальное заявление к песне.

Также артистки пообещали выпустить новый альбом в 2022 году. Их последним полноформатным релизом был Ash, вышедший в 2017 году.

Фотография на обложке: Rosie Matheson