Новости
14 дней назад

Том Морелло анонсировал второй альбом за год

Музыкант сопроводил анонс тремя новыми композициями

Музыкант сопроводил анонс тремя новыми композициями.

После релиза недавнего альбома The Atlas Underground Fire, Том Морелло продолжает публиковать свежий материал. На очереди три новых песни: «Human», «Hard Times» и «Raising Hell». Для записи этих треков Том Морелло позвал Барнса Кортни, Натаниэля Рэнтлиффа, Джима Джонса и Бена Харпера. Все три песни попадут на грядущий проект The Atlas Underground Flood, который станет продолжением недавно вышедшего альбома Морелло. К слову, рецензию на The Atlas Underground Fire можно прочитать здесь.

«The Atlas Underground Flood завершает историю, которую начал The Atlas Underground Fire. Огонь и вода для меня – это как «London Calling» для группы The Clash. Я восхищался ими на пике их карьеры и всегда стремился сделать двойной альбом, в котором художественный замысел вытесняет жанр. Я стремился сформировать свое видение, чтобы связать вместе дикие, бесстрашные и разносторонние музыкальные амбиции с людьми, которые работают бок о бок со мной. Ну и конечно, на новом альбоме есть много гитарных соло»,

– рассказал о предстоящей пластинке Том Морелло.

В лонгплей попадут совместные песни с группами IDLES, неделю назад представившими релиз CRAWLER, а также X Ambassadors, которые тоже порадовали фанатов новым альбомом The Beautiful Liar. Полный трек-лист The Atlas Underground Flood можно увидеть ниже.

1. ‘A Radical in the Family’ (feat. San Holo) 
2. ‘Human’ (feat. Barns Courtney)  
3. ‘Hard Times’ (feat. Nathaniel Rateliff, Jim Jones, and Chipotle Joe)
4. ‘You’ll Get Yours’ (feat. X Ambassadors) 
5. ‘I Have Seen the Way’ (feat. Alex Lifeson, Kirk Hammett, and Dr. Fresch)
6. ‘The Lost Cause’ (feat. Manchester Orchestra) 
7. ‘The Maze’ (feat. Andrew McMahon in the Wilderness) 
8. ‘Ride At Dawn’ (feat. BreakCode) 
9. ‘Raising Hell’ (feat. Ben Harper) 
10. ‘The Bachelor’ (feat. IDLES) 
11. ‘Parallels’ (feat. Jim James) 
12. ‘Warrior Spirit’ (feat. Rodrigo y Gabriela)