Релизы
16 дней назад

Isaiah Rashad представил делюкс-версию последнего альбома

Рэпер включил в него фиты с Project Pat, Juicy J, Young Nudy и UMI

Рэпер включил в него фиты с Project Pat, Juicy J, Young Nudy и UMI.

Американский хип-хоп-исполнитель Isaiah Rashad официально начал карьеру в 2013 году, став участником знаменитого лейбла TDE. Используя музыку как средство самовыражения, артист нередко затрагивал темы борьбы с депрессией, преодоления наркотической зависимости и алкоголизма. После микстейпа Cilvia Demo (2014) и полноформатника The Sun's Tirade (2016) в июле на TDE вышел его новый альбом. Теперь артист вернулся, чтобы показать его расширенную версию. В The House Is Burning [homies begged] вошло 3 новых трека и ремикс на «RIP Young» от Project Pat и Juicy J. «Deep Blue» был записан совместно с Young Nudy, а соавтором «Geordan Favors» стал Deante' Hitchcock. В делюкс-версию Isaiah Rashad также включил коллаборацию с UMI «Donuts».

Ранее в поддержку лонгплея Isaiah Rashad выпустил серию музыкальных видео. Предлагаем вам посмотреть клип на композиции «THIB» и «Chad»:

Исполнитель также представил экранизацию совместного Lil Uzi Vert трека «From The Garden»:

Напомним, что пластинка The House Is Burning стала первым релизом артиста после пятилетнего творческого перерыва. С новым альбомом Isaiah Rashad дебютировал на 7 строчке чарта Billboard 200. Помимо упомянутых выше артистов, в записи приняли участие Duke Deuce, Smino, Jay Worthy, Jay Rock, SZA и 6LACK. В качестве продюсеров проекта выступили Kenny Beats, Devin Malik и Kal Banx.

Фотография на обложке: Paras Griffin/Getty Images