Релизы
13 дней назад

Apollo Brown и Stalley представили совместный проект

Артисты назвали пластинку «альбомом года»

Артисты назвали пластинку «альбомом года».

Знаковый бум-бэп-продюсер из Детройта Apollo Brown презентовал новый альбом, записанный при участии Stalley. В 2011 году хип-хоп-исполнитель подписал договор с Maybach Music Group, после чего выпустил успешный лонгплей Ohio (2014). С недавнего времени рэпер продолжил карьеру на собственном лейбле Blue Collar Gang, и новым этапом его творческого пути стало сотрудничество с Apollo Brown. До этого они уже работали вместе, однако проект Blacklight стал их первой масштабной коллаборацией. В качестве приглашенных артистов альбома также выступили Skyzoo, Joell Ortiz и Omari Hardwick. Смотрите клипы на заглавный трек и «No Monsters» ниже:

«Вы знаете, что происходит, когда объединяются один из самых холодных артистов / авторов нашего поколения и один из самых крутых продюсеров бум-бэпа? Вы получаете альбом года!»

– написал Stalley о новом релизе.

Напомним, что ранее Apollo Brown работал над альбомами Rass Kass, Guilty Simpson, Skyzoo, Big Pooh и O.C. Он написал музыку для самых разных исполнителей: от Дэнни Брауна и Chance the Rapper до Masta Ace и Black Milk. В этом году он также объединился с R&B-певцом Raheem DeVaughn для записи альбома Lovesick. Stalley, в свою очередь, тоже обрадовал поклонников летней пластинкой Gone Baby, Gone.

Фотография на обложке: Apollo Brown / Instagram