Релизы
15 дней назад

Новый EP бруклинского рэпера Flipp Dinero

В пяти треках артист рассказал правдивую историю о своей жизни

В пяти треках артист рассказал правдивую историю о своей жизни.

Flipp Dinero – нью-йоркский хип-хоп-исполнитель, чьи треки отличаются мелодичным звучанием. В 2016 году благодаря поддержке Joey Bada$$ артист подписал контракт с лейблом Cinematic Music Group. Прорывным стал его сингл «Leave Me Alone»: он получил четыре платиновые сертификации и набрал более 500 миллионов прослушиваний на Spotify. Последний полноформатник Flipp Dinero LOVE FOR GUALA вышел в 2019 году. Спустя два года рэпер решил порадовать фанатов новым мини-альбомом Table For One.

В пяти треках Flipp Dinero рассказал о том, как его жизнь изменилась с приходом популярности. «Я хотел быть честным в отношении ситуаций, произошедших со мной», – поделился он в интервью REVOLT. По словам артиста, из-за зависти от него отвернулись люди, которых он считал своей семьей. Эти события натолкнули его на написание трека «No Option». Flipp Dinero также рассказал, что изоляция помогла ему найти вдохновение:

«Это дало мне пространство для творчества и возможность разобраться со всем самостоятельно. Я создал собственную студию и экспериментировал с разными звуками. Я перешел на другой уровень как артист. Пандемия определенно способствовала моему творческому POV. Очевидно, изоляция усложнила жизнь многим людям, но я использовал ее в своих интересах. Я интроверт».

Напомним, что в этом году Flipp Dinero выпустил еще три сингла: совместный с DJ Megan Ryte «Fall Thru», «Play My Part» и «The Get Back». В 2020-м рэпер записал вместе с A Boogie Wit Da Hoodie трек «No No No» и снял клип на коллаборацию с Lil Baby «How I Move».

Фотография на обложке: Maury Phillips/Getty Images