Новости
11 дней назад

Kid Cudi записал куплет для трека WILLOW

Это ремикс песню из последнего альбома певицы

Это ремикс песню из последнего альбома певицы.

Впервые Kid Cudi и WILLOW записали коллаборацию в 2016 году. Это был трек «Rose Golden» из альбома Скотта Мескади Passion, Pain & Demon Slaying. Теперь рэпер принял участие в создании ремикса на «t r a n s p a r e n t s o u l». Вдохновленный поп-панком нулевых сингл вошел в четвертый альбом Уиллоу Смит lately I feel EVERYTHING. Соавтором композиции стал барабанщик группы blink-182 Трэвис Баркер. Он участвовал в записи «Gaslight» и совместной с Аврил Лавин песни «G R O W».

«Я так благодарна за эту песню, потому что она была создана в очень интроспективное время (в течение первых двух месяцев карантина). Это была песня, которая доказала, что мне нужно избавиться от неуверенности, которую я испытывала при создании нового проекта в этом жанре»,

– рассказала WILLOW о песне.

Ранее Kid Cudi объединился с Jay-Z для записи трека «Guns Go Bang». Он стал частью саундтрека к фильму «Тем Больнее Падать», вышедшего на Netflix 3 ноября. Кроме того, артист анонсировал выход биографической ленты «A Man Named Scott». Наряду с архивными записями, в фильм войдут размышления рэпера о творческом кредо, а также интервью с его коллегами и поклонниками. Премьера картины состоится 5 ноября на сервисе Amazon Prime Video.