Релизы
6 дней назад

Электропоп из Новой Зеландии в альбоме Ladyhawke

В «Time Flies» певица объединила серьезные темы и легкое звучание

В «Time Flies» певица объединила серьезные темы и легкое звучание.

Певица и мультиинструменталист из Новой Зеландии Ladyhawke стала известна благодаря поп-хитам из дебютного альбома 2009 года. Ее стиль сочетает влияние новой волны 80-х, альт-музыки 90-х и японского ретро 8-битной эпохи. По словам артистки, своей музыкой она хочет пробудить в слушателях чувство ностальгии, даже если они слышат песни впервые.  

После пятилетнего творческого перерыва Ladyhawke выпускает четвертый проект с символичным названием Time Flies. Он включает 11 композиций, в том числе фит с инди-поп-дуэтом BROODS. В сравнении с предыдущими Wild Things и Anxiety новая пластинка получилась более умиротворенной. Во многом это связано с событиями, которые произошли в жизни певицы. Последние несколько лет она боролась с раком кожи и послеродовой депрессией. Ladyhawke также решила всерьез заняться своим психическим здоровьем. Написание альбома тоже стало для нее своего рода терапией. Эмоциональное повествование, воспоминания, светлая грусть, исцеление – все это есть в Time Flies.

«Я написала «Time Flies» на одной из своих первых сессий в Лос-Анджелесе с продюсером Томми Инглишем. Я жила в Лос-Анджелесе несколько лет, и когда я приехала туда впервые с тех пор, как вернулась домой в Новую Зеландию, у меня возникло сильное чувство ностальгии. Эта песня – ода возвращению в Лос-Анджелес»,

– рассказала Ladyhawke об идее заглавной песни.

В поддержку релиза Ladyhawke выпустила клипы «My Love», «Think About You» и «Guilty Love». Первым синглом из альбома стал трек «Mixed Emotions», написанный в соавторстве с Джоном Слоаном и Ником Литлмором (Empire of the Sun). Смотрите музыкальное видео ниже: