Видео
13 дней назад

Rico Nasty выпустила фит с Flo Milli

Сингл «Money» вышел вместе с фэнтезийной экранизацией

Сингл «Money» вышел вместе с фэнтезийной экранизацией.

После многочисленных тизеров хип-хоп-артистки Rico Nasty и Flo Milli представили полную версию нового сингла. «Money» отличается дерзкой подачей, а его текст, как можно догадаться, прославляет материальный успех. Исполнительницы сопроводили релиз динамичным клипом с многочисленными отсылками к поп-культуре, в том числе к фильму «Волшебник из страны Оз». Примечательно, что трек содержит семплы песен The 2 Live Crew «We Want Some Pussy» (1986) и Tone Loc «Wild Thing» (1989). Инструментал написал немецкий электронный продюсер Boys Noize, недавно выпустивший фит с ABRA и Playboi Carti. Диджей также известен по сотрудничеству со Snoop Dogg, Skrillex и Chance the Rapper.

Напомним, что ранее Rico Nasty неожиданно выпустила пять новых треков. Плейлист вышел под общим названием Ricos Archives эксклюзивно на SoundCloud. Летом артистка также анонсировала выход микстейпа Rx, однако перенесла релиз на неопределенный срок. Пока что для прослушивания доступны лид-сингл «Magic» и спродюсированный Menoh Beats трек «Buss».

В прошлом месяце Flo Milli выступила на шоу Colors, где состоялась премьера сингла «Ice Baby». Он стал ее первым сольным треком после релиза «Roaring 20s» в начале 2021 года. Кроме того, недавно рэп-исполнительница приняла участие в записи саундтрека к фильму «Удары». Дебютный полноформатный проект Flo Milli Ho, why is you here? вышел в 2020 году.