Релизы
6 дней назад

NBA Youngboy представил музыкальную компиляцию своего лейбла

Первый релиз рэпера из Батон-Руж после выхода из тюрьмы

Первый релиз рэпера из Батон-Руж после выхода из тюрьмы.

Состоялась премьера большого сборника песен от артистов, входящих в ростер лейбла Never Broke Again, который основал луизианский рэпер NBA Youngboy. Never Broke Again: The Compilation Volume 1 включает в себя треки от самого Youngboy, а также его подопечных Quando Rondo, NoCap, Meechy Baby, P Yungin, Big B, RJae, RoJay MLP и Herm. Это первый релиз NBA Youngboy в сотрудничестве с крупным лейблом Motown Records. Перед релизом лонгплея, артисты также представили клип на песню «Pure Dope».

Сентябрьский альбом NBA Youngboy Sincerelly, Kentrell стал первым релизом, прервавшим гегемонию Дрэйка и его пластинки Certified Lover Boy. Он дебютировал на первой строчке чарта Billboard 200, продавшись тиражом в 137,000 копий в первую неделю. Подробнее о карьере луизианского рэп-артиста читайте в специальном материале от KARMA.

В конце октября NBA Youngboy выпустили из-под стражи. Артисту грозило длительное заключение, однако адвокат рэпера сумел добиться свободы для своего клиента. При этом, Youngboy должен соблюдать ряд условий суда на протяжении года: к примеру, он не может покидать Луизиану, а также обязан оплатить залог в размере $1,5 млн.