Новости
5 дней назад

Антоха МС открывает новую главу с треком «РИТМ ХЛОП»

Это первый независимый релиз артиста после расторжения контракта с продюсером

Это первый независимый релиз артиста после расторжения контракта с продюсером.

Российский хип-хоп-исполнитель Антоха МС выпустил сингл «РИТМ ХЛОП», представленный в трех версиях: поп, DNB и LATINO. Текст песни, посвященной поиску себя, написал брат артиста Андрей Кузнецов. Антоха МС также анонсировал новый альбом, название которого пока что неизвестно. Премьера пластинки состоится в первой половине 2022 года, а главной темой проекта станет любовь.

Трек стал первым независимым релизом музыканта после расторжения контракта с продюсером Эдуардом Шумейко. Антоха МС специально взял кредит на 3 млн рублей, чтобы «оградить себя хотя бы от посягательств на уже вновь созданные песни». Хотя Шумейко вернул Антону Кузнецову права на псевдоним и исполнение песен, права на каталог временно остались у продюсера.

«Смотрю позитивно в будущее – договор расторгнут, делаю музыку и дышу свободно. Осталось отдать кредит, вернуть права на прежние треки, разобраться с иском»,

– сообщил исполнитель в Инстаграме.

Кроме того, Антоха МС поблагодарил поклонников за поддержку и поделился идеей о запуске краудфандинга:

«Все же я считаю неверным, если за мои ошибки будет расплачиваться кто-то, кто эти ошибки не совершал. Но я был бы бесконечно признателен, если бы вы помогли мне создать новый альбом. Думаю запустить краудфандинг на платформе и сделать сбор средств для его создания. Так бы мы вместе смогли сотворить новую музыку и мне бы удалось скорее закрыть кредит». 

4 декабря исполнитель выступит в петербургском клубе «Морзе» с презентацией нового сингла. Ранее в этом году Антоха МС выпустил мини-альбом Все вокруг от чистоты и кавер на песню Александра Вертинского «Лиловый негр».

Фотография на обложке: Антоха МС / ВКонтакте