Видео
12 дней назад

Звезды индустрии записали трибьют в честь Jay-Z

Режиссером выступил легендарный барабанщик Questlove

Режиссером выступил легендарный барабанщик Questlove.

Меньше месяца назад Jay-Z был включен в Зал Славы Рок-н-Ролла вместе с LL Cool J, Foo Fighters, Тиной Тернер и другими музыкантами. Торжественная церемония стала очередным доказательством величия бруклинского артиста. Но трибьюты Мистеру Картеру, кажется, никогда не закончатся.

На этот раз легендарный барабанщик The Roots Questlove собрал огромное количество селебрити из разных сфер американского шоу-бизнеса. В их числе Rihanna, Ленни Кравитц, Фаррелл Уильямс, Usher, John Legend, RZA, Леброн Джеймс, Наоми Кэмпбелл, Эд Ширан и многие другие. Вместе они сняли видео, в котором вспоминают самые запоминающиеся строчки рэпера из главных хитов в его карьере (таких как «Hard Knock Life», «Show Me What You Got», «99 Problems» и прочих). Конечно же, в список приглашённых гостей попали жена Jay-Z Beyoncè и их дочь Блю Айви. Премьера состоялась эксклюзивно в Instagram-аккаунте Questlove.

В этом году состояние Jay-Z перешагнуло отметку в $1 млрд. Теперь его капитал составляет около $1,4 млрд, что делает его одним из самых богатых рэперов в истории.