Релизы
10 месяцев назад

Состоялся релиз дебютного альбома Джека Харлоу "That's What They All Say"

15-трековая пластинка доступна для прослушивания на всех платформах. После громкого успеха сингла «WHATS POPPIN», рэпер из Кентукки закрепляет успешный год дебютным альбомом «Thats What They All Say». 15-трековый альбом включает в себя ремикс мультиплатинового трека при участии Lil Wayne, DaBaby и Tory Lanez, а также коллаборации с Lil Baby, Big Sean, Крисом Брауном, Адамом Левином […]

15-трековая пластинка доступна для прослушивания на всех платформах.

После громкого успеха сингла "WHATS POPPIN", рэпер из Кентукки закрепляет успешный год дебютным альбомом "Thats What They All Say". 15-трековый альбом включает в себя ремикс мультиплатинового трека при участии Lil Wayne, DaBaby и Tory Lanez, а также коллаборации с Lil Baby, Big Sean, Крисом Брауном, Адамом Левином из Maroon 5 и другими.

Также в альбом вошёл хит-оммаж баскетболисту "Miami Heats" Тайлеру Хирро, который тоже родом из Кентукки и является близким другом Джека:

Дебютному альбому 22-летнего рэпера предшествовало шесть микстейпов и два мини-альбома.

"В этом альбоме я попытался закрыть все базы, старался не писать песен, идентичных друг другу. Я не хотел однотипных песен или чего-то подобного. Так что я действительно продемонстрировал здесь большое разнообразие", – сказал Харлоу в интервью Зейну Лоу из Apple Music. "Я работал со многими продюсерами. Здесь смешалось много музыкальных вкусов, но, прежде всего, я верю, что этот альбом вне времени. Думаю, что он сохранит этот момент. И что люди будут помнить этот альбом и жить с ним долгие годы. Так что я в восторге от него".

https://twitter.com/jackharlow/status/1337439720008249352?s=20

0 комментариев