Видео
3 дня назад

Moneybagg Yo презентовал очередную экранизацию

На этот раз уроженец Мемфиса опубликовал клип на песню «Scorpio»

На этот раз уроженец Мемфиса опубликовал клип на песню «Scorpio».

Мемфисский рэпер Moneybagg Yo продолжает суперпродуктивный творческий год. После триумфа лонгплея Gangsta's Pain, премьеры его расширенной версии под названием Reloaded, а также огромного количества клипов артист представляет очередную визуализацию. На этот раз клип был снят на трек «Scorpio», попавший на недавнее делюкс-издание альбома Gangsta's Pain. Название композиции отсылает к одноименному знаку зодиака. Исполнитель повествует о своем непростом характере, но при этом заявляет, что предан людям, которых по-настоящему любит.

Инструментал предоставили Skywalker OG, Javar Rockamore и YC. Они неоднократно работали с Moneybagg Yo, а также сотрудничали с Pooh Shiesty, Megan Thee Stallion, Future и Young Thug, в этом году представившим свой второй студийный лонгплей Punk. Примечательно, что в треке можно услышать голос DMX, ушедшего из жизни в этом году.

Moneybagg Yo продолжает закреплять за собой статус одного из самых востребованных артистов современности. В этом году он попал на релизы от Meek Mill, детройтского рэпера Icewear Vezzo, Lakeyah и DJ Drama, молодых представителей Мемфиса Co Cash и BIG30, а также канадского артиста Belly.