Видео
10 дней назад

Bonobo экранизировал сингл «Otomo»

Это его первый клип в поддержку нового альбома

Это его первый клип в поддержку нового альбома.

Британский электронный продюсер Bonobo представил видео на недавно вышедший трек «Otomo», записанный при участии диджея O’Flynn. Он представляет собой танцевальный бэнгер с элементами этнической музыки и эмбиента, а динамичная экранизация отражает непрерывное движение человека в природном мире.

«Otomo» стал первым клипом, выпущенным в поддержку грядущего проекта Fragments. В качестве его режиссера выступил Dave Bullivant, работавший над видео для песни «Kerala» из альбома Migration 2017 года. Пластинка вошла в пятерку лучших в Великобритании, а также стала танцевальным альбомом №1 в США по мнению Billboard.

Кроме того, Bonobo представил альтернативную версию сингла «Tides». Визуализацию для нее подготовил фотограф Бенджамин Хардман, чьи работы посвящены пейзажам Исландии.

«Мой невероятно талантливый друг Бенджамин Хардман снял несколько красивых кадров. Это более оркестровый подход к оригиналу, который фокусируется на том, что я считаю сутью песни. Еще раз хочу поблагодарить Джамилу Вудс и Miguel Atwood-Ferguson за их потрясающий вклад в произведение»,

– написал Bonobo в Инстаграме.

Новый альбом Bonobo выйдет 14 января на лейбле Ninja Tune. В него войдут совместные треки с Kadhja Bonet, Joji и Jordan Rakei. Помимо «Otomo» и «Tides», сейчас также можно послушать сингл «Rosewood» из его состава.

Фотография на обложке: Emma McIntyre / Getty Images