Релизы
10 месяцев назад

Последний полёт на Луну от Kid Cudi: эксклюзивное интервью для Apple Music

Заключительный альбом трилогии Man On the Moon вышел вместе с клипом и эксклюзивном интервью Apple Music

Заключительный альбом трилогии "Man On the Moon" вышел вместе с клипом и большим интервью.

"Я не чувствую себя так одиноко, когда получаю отклики, когда вижу, как сильно влияю на людей. Я всегда об этом говорил, музыка является для меня сигналом "SOS", который я посылаю в мир. Чтобы посмотреть, кто там снаружи откликается на то, что я говорю, кто чувствует так же, как и я", – говорит Скотт Мескади в эксклюзивном интервью Зейну Лоу для Apple Music.

Также в 50-минутной беседе рэпер рассказал о том, что концепция трилогии пришла к нему во время полной изоляции, о том, как он относится к наградам и целям их завоевать, о работе над альбомом и о многом другом. Скотт подчёркивает, что создание пластинки не было чётким запланированным решением – он не собирался писать третью часть, которая "должна стать лучше двух предыдущих".

"Мы с друзьями начали собираться, чтобы просто делать какую-то музыку. У меня не было альбома на уме – мы просто хотели делать музыку. Без давления".

Смотрите полное интервью ниже (доступны субтитры на языке оригинала) или слушайте его на Apple Music (также на языке оригинала).

https://www.youtube.com/watch?v=ojcI5qM1RB0

Альбом "Man On the Moon III: The Chosen" ("Человек на Луне 3: Избранный") вышел в эту пятницу, 11 декабря. Предыдущая часть трилогии под названием "The Legend of Mr. Rager" была выпущена ровно десятилетие назад, в 2010-м году. А первая часть – "The End of Day" – в 2009-м. В поддержку нового релиза также вышел клип на песню "She Knows This". В 18-трековом альбоме присутствуют фиты со Skepta, Pop Smoke, Фиби Бриджерс, Trippie Redd и flashback.

https://www.youtube.com/watch?v=jgkRLRj4y7k

0 комментариев