Релизы
6 дней назад

Gee Baller выпустил новый мини-альбом

Звуковое кино, погружающее в жизнь артиста из Нигерии

Звуковое кино, погружающее в жизнь артиста из Нигерии.

Нигерийский артист Gee Baller знакомит слушателей с историей своей жизни в новом EP Road To The Code, позволяя погрузиться в свою реальность. Gee расширяет свой репертуар, экспериментируя с автотюновым звучанием, дэнсхоллом и афробит-звучанием. Артист транслирует, что быстро набирает обороты и встает на путь к продолжительной музыкальной карьере.

«Весь год я провел с музыкальными продюсерами, сосредоточившись на том, чтобы записывать много музыки и совершенствовать свое искусство. Месяцами я пытался объединить боль, радость и мечту в мелодии, пока не стал достаточно уверенным в себе. В итоге, моя уверенность привела меня к чувству, что я могу сделать все что угодно».

Напомним, что Gee Baller присоединился к лейблу Musica36 в апреле этого года. Первым релизом в качестве резидента стал трек «Чистый Freestyle», основанный на одноименном треке Скриптонита для сериала «Псих». В течение года Gee выпустил несколько синглов и клипов, включая «We Going Up», «234» и недавний «Who want some smoke?». Также рэпер из Нигерии принял участие в записи совместного альбома Скриптонита, Индаблэка и qurt Плохие привычки, релиз которого состоялся летом.