Релизы
9 дней назад

Black Label Society выпустили новый альбом

«Doom Crew Inc» – одиннадцатая пластинка хард-рок-группы

Doom Crew Inc – одиннадцатая пластинка хард-рок-группы.

Гитарист Закк Уайлд, известный по работе с Оззи Осборном, основал сольный проект Black Label Society в 1998-м. В следующем году состоялся релиз их дебютной пластинки Sonic Brew, и с тех пор коллектив выпустил еще девять студийных альбомов. Новый релиз группа решила посвятить своей гастрольной команде и целому легиону поклонников. Работа над Doom Crew Inc велась в домашней студии Закка Уальда, которую музыкант прозвал «Черным Ватиканом». 12 новых песен стали «одами празднованию и трауру, саундтреками к ликующим вечерам и ошеломляющим дням».

«Мы еще больше включили гитариста Дарио Лорину в игру соло. Теперь он дублирует мои партии. Получился альбом с двумя ведущими гитарами, и это наиболее сильный акцент, чем когда-либо до этого. Теперь мы группа с двумя соло-гитарами, как Allman Brothers или Judas Priest, с гармонизированными партиями, играющими в унисон и дополняющими друг друга. Этот подход стал продолжением того, что мы делали во время живых выступлений. Тогда мы оба растягивали такой дуэлью наши песни вроде "Fire It Up"»,

– рассказал о звучании нового альбома Закк Уайлд.

Ранее в поддержку альбома Black Label Society представили черно-белый клип на сингл «Set You Free». Кроме того, недавно вышла экранизация песни «End of Days». Смотрите музыкальные видео ниже:

Фотография на обложке: Spinefarm Records