Новости
6 месяцев назад

Нина Кравиц выпустила поп-сингл «This Time»

Новый трек от мировой техно-звезды из Иркутска

Новый трек от мировой техно-звезды из Иркутска.

Нина Кравиц – диджей и продюсер из России, достигшая невероятного успеха на международной электронной сцене. В 2017 году журнал Mixmag назвал ее главным диджеем года, а в 2019-м включил в список 22 артистов, определивших 2010-е. Артистка становилась хедлайнером крупнейших мировых музыкальных фестивалей и давала концерты в самых необычных локациях: от Великой Китайской стены до Эйфелевой башни. Нина Кравиц одинаково любит выступать как на Coachella, так и на андеграундных рейвах в темном подвале для 300 человек. Сейчас она также развивает собственный международный лейбл под названием «трип».

В этом году Нина Кравиц выпустила уже второй сингл «This Time». Исполнительница самостоятельно спродюсировала трек, а также записала для него вокал. Кроме того, в состав релиза она включила инструментальную версию этой песни.

«Сочиняя «This Time», я сосредоточила свое внимание на аранжировке и на вокале, чтобы создать теплую, но страстную атмосферу, которой славится моя любимая поп-музыка»,

– написала Нина Кравиц о новой песне.

Напомним, что ранее вышел сингл «Skyscrapers» – задумчивый танцевальный трек о расставании с близким человеком. Он стал первым сольным релизом артистки за последние два года. Клип на «Skyscrapers» Нина Кравиц планировала снять вместе с командой в Москве, однако во время поездки в Дубай решила поменять место съемок.

«Я написала эту песню во время долгого путешествия в далекую страну. Это песня о любви. Она о тоске по кому-то, даже если вы не всегда во всем согласны. В такие моменты ты просто хочешь убежать так быстро, как можешь, только чтобы почувствовать через 5 минут, что хочешь вернуться»,

– рассказала Нина Кравиц об идее песни.

Фотография на обложке: Rich Fury/Getty Images