Видео
6 месяцев назад

Йе зачитал молитву в честь Дня Благодарения

Артист выложил видео в своем инстаграме

Артист выложил видео в своем инстаграме.

Канье Уэст, сменивший свое имя на Йе, поделился в своем инстаграме новым видео. На нем Йе зачитывает праздничную молитву в честь Дня Благодарения под пение Sunday Service Choir. Артист поделился мыслями о своем ментальном здоровье, любви к богу и семье, а также о разрыве отношений с Ким Кардашьян. Видео называется «Thanksgiving Prayer».

«Все, о чем я думаю каждый день – это то, как вернуть свою семью и исцелить ту боль, которую я им причинил. Я должен взять ответственность за это на себя»,

– сказал Йе.

24 ноября, на специальном мероприятии в Лос-Анджелесе, которое тоже состоялось в честь Дня Благодарения, Йе заявил, что хочет вернуть Ким и их прежние отношения.

«Бог хочет видеть, что мы можем быть прощены в отношениях. Мы делали ошибки. Я делал ошибки. Я публично делал то, что было неприемлемо для меня как для мужа. Но прямо сейчас, по какой-то причине – не знаю по какой, не думал, что окажусь у микрофона – я собираюсь изменить этот нарратив»,

– поделился своими мыслями Канье.

Недавно стало известно, что Йе и Дрэйк помирились: артисты прекратили биф, длящийся с 2009 года. 9 декабря артисты выйдут на одну сцену в Лос-Анджелесе и дадут концерт в честь Лэрри Хувера, за права которого Йе борется в последние несколько месяцев.

Делюкс-издание альбома Donda можно послушать здесь.