Новости
6 месяцев назад

Chance The Rapper записал фит с легендой соула Дайон Уорвик

Артисты начали работу еще в январе благодаря Твиттеру

Артисты начали работу еще в январе благодаря Твиттеру.

Хип-хоп-исполнитель Chance The Rapper объединился с поп-звездой 60-х Дайон Уорвик для записи совместного сингла. Все началось с поста в Твиттере: Уорвик поинтересовалась, почему рэпер добавил слово «rapper» в свой псевдоним, ведь это и так очевидно. «Я не могу перестать думать об этом», – написала она.

Певица также призналась, что трек «Holy» Джастина Бибера и Chance The Rapper – одна из ее любимых песен. Так родилась идея коллаборации, и уже в январе этого года артисты начали работать над композицией. В пятницу вышла финальная версия под названием «Nothing’s Impossible». Доходы от ее стриминга будут направлены в благотворительные организации SocialWorks и Hunger: Not Impossible.

«Если я могу быть полезна своим талантом, я всегда думаю: почему бы и нет? Я так взволнована, Chance чувствует то же самое. Поэтому сейчас я прошу вас всех, пожалуйста, сделайте все возможное, чтобы помочь тем, кто не в состоянии помочь себе сам»,

– рассказала Дайон Уорвик.

Напомним, что ранее в этом году Chance The Rapper представил первый клип в качестве режиссера. Артист снял видео на акустическую версию трека «Shelter», который вошел в альбом Vic Mensa I TAPE. Рэпер также принял участие в создании альбома Джастина Бибера Justice. Последний полноформатный проект Chance The Rapper The Big Day вышел в 2019 году.