Новости
6 месяцев назад

Ghostface Killah и Raekwon записали фристайл

Новый трек участников Wu-Tang Clan получил название «Bob James Freestyle»

Новый трек участников Wu-Tang Clan получил название «Bob James Freestyle».

В честь Дня Благодарения, который в США отмечали 25 ноября, участники группы Wu-Tang Clan решили порадовать фанатов новым релизом. Ghostface Killah и Raekwon записали совместный трек «Bob James Freestyle». Ghostface Killah также выпустил сингл «I Got Soul Freestyle» и написал в Твиттере, что новые песни должны «помочь насладиться праздничными выходными».

Ранее Ghostface Killah сделал ремикс на трек группы Silk Sonic «Leave The Door Open», оригинал которого вошел в их новый альбом. В своем аккаунте в Reddit артист поделился, что выпустит сиквел пластинки Supreme Clientele 2000 года. В свою очередь Raekwon выпустил книгу-автобиографию «From Staircase to Stage: The Story of Raekwon and the Wu-Tang.

Еще одним важным событием 2021-го стало участие Raekwon и Ghostface Killah в VERZUZ-баттле. Во время выступления рэперы исполнили треки из дискографии Wu-Tang Clan и свои сольные хиты. В шоу появились и другие участники легендарного хип-хоп-коллектива: Cappadonna, Masta Killa и RZA.

Недавно также стало известно, что компания Microsoft разрабатывает игру, основанную на вселенной Wu-Tang Clan. Это будет RPG от третьего лица с возможностью кооперативной игры. Кроме того, у альбома Wu-Tang Clan Once Upon a Time in Shaolin появился новый владелец. Группа выпустила пластинку в единственном экземпляре в 2014 году. В октябре этого года компания PleasrDAO выкупила ее за 4 миллиона долларов.

Фотография на обложке: Frazer Harrison / Getty Images