Новости
6 месяцев назад

На Apple Music вышел новогодний плейлист

Частью подборки стал кавер от российской поп-певицы Zivert

Частью подборки стал кавер от российской поп-певицы Zivert.

В преддверии праздников на стриминговом сервисе Apple Music появился плейлист «Новогодние песни 2021». Он представляет собой коллекцию классических рождественских хитов в исполнении современных артистов. В 2020-м в подборку вошли треки Джеймса Блейка, Ozuna и Fivio Foreign, а в этом году в ней представлены песни Jay Wheeler, Griff, Ari Lennox, IDK, Eden Prince и других исполнителей. Важно отметить, что в плейлист попал кавер от российской поп-певицы Zivert. Специально для Apple Music она записала свою версию песни «Кабы не было зимы». В создании трека также принял участие продюсер Кирилл Гуд, или LYRIQ.

«Один из моих любимых советских мультфильмов – «Простоквашино». А особенно момент, который сопровождается этой песней. Поэтому выбор был очевиден. Самое цепляющее в этой песне – это, конечно, магическое «ла-ла-ла» из уст мамы, которую «и тут и там показывают». И для нас было приятным вызовом сделать из детской советской песни что-то максимально неожиданное»,

– рассказала Zivert в интервью Apple Music.

Ранее Zivert выпустила второй студийный альбом Vinyl #2. Он стал продолжением ее дебютного релиза 2019 года, мелодичное звучание которого принесло певице популярность.

Напомним также, что недавно сервис Apple Music появился на PlayStation 5. Новая функция предоставляет доступ к каталогу из 90 миллионов песен и позволяет слушать музыку во время игры.

Изображение на обложке: Светлана Чувилёва / Wylsacom Media