Новости
6 месяцев назад

Новый трек от дуэта NxWorries

Ремикс «Stillsonice» вышел в рамках коллекционной серии пластинок

Ремикс «Stillsonice» вышел в рамках коллекционной серии пластинок.

На калифорнийском лейбле Stones Throw ограниченным тиражом вышла серия 10-дюймовых пластинок So Nice. На стороне А находится трек «Itkanbe[sonice]» из альбома 1988 музыкального продюсера Knxwledge, записанный совместно с Anderson .Paak (как участником дуэта NxWorries). Обратная сторона пластинки содержит ремикс NxWorries на новый трек «Stillsonice», созданный эксклюзивно для этого сингла. Послушать цифровую версию релиза можно ниже:

Иллюстрации с изображением артистов подготовил художник из Бельгии Rhymezlikedimez, чьи работы вдохновлены хип-хоп-культурой. Он уже создавал визуал для Anderson.Paak, Bruno Mars и Lil Uzi Vert.

Knxwledge-So-Nice-AB

Альбом 1988 вышел в 2020-м и стал долгожданным продолжением успешного проекта Hud Dreems (2015). Knxwledge включил в него коллаборации с Кендриком Ламаром, Anderson .Paak, Joey Bada$$, Earl Sweatshirt и другими.

Как дуэт Knxwledge и Anderson .Paak начали сотрудничать в 2015 году. Их сингл «Suede» стал вирусным хитом и закрепил за Паком статус R&B-звезды. Трек вошел в дебютный альбом NxWorries Yes Lawd! (2016), который был тепло встречен критиками и получил 80/100 баллов на Metacritic.