Новости
6 месяцев назад

Президент лейбла Top Dawg Entertainment основал рэп-группу

Новый хип-хоп коллектив будет называться A Room Full Of Mirrors

Новый хип-хоп коллектив будет называться A Room Full Of Mirrors.

Президент лейбла Top Dawg Entertainment Терренс «Punch» Хендерсон заявил о создании нового хип-хоп коллектива. Он получил название A Room Full Of Mirrors.

Photo by Ella Hovsepian/Getty Images

Рэп-объединение будет состоять из самого Punch, а также исполнителей Daylyt, Nick Grant, Lyric Michelle, Ichiban Don, Billymaree, Jrias Law, Earlee Riser и продюсера Hari. Идея создать собственную рэп-группу появилась во время того, как Punch записывал свой музыкальный альбом:

«В то время я заканчивал работу над своим альбомом, и некоторые артисты, теперь ставшие частью A Room Full Of Mirrors, только начали проявлять интерес к тому, что я уже написал. Тогда я видел их только по отдельности – они тусовались, по очереди слушали мой материал и добавляли всего по чуть-чуть. Затем все начали пересекаться в рамках студийных сессий. В тот момент мой альбом уже был полностью готов, и мы просто сидели в студии»,

– рассказал Punch в интервью Billboard.

Также президент TDE добавил, что группа записала трек с куплетами от всех участников группы. По его словам, он хотел «услышать, как участники группы будут смотреться все вместе на одном бите».

A Room Full Of Mirrors запланировали премьеру визуального мини-альбома под названием Money Bags. Она состоится 3 декабря. По словам Punch, экранизация будет вдохновлена фильмом Квентина Тарантино «Бешеные Псы».

«Мы делаем все для создания индивидуальности в нашей музыке – снимаем кино, например. Это всегда интересно, потому что мы подходим к этому иначе, нежели обычный рэп-коллектив. Но идея и концепция фильма заключались в одном – я всегда хотел показать то, что происходило до и после ограбления в «Бешеных Псах»,

– объяснил Терренс «Punch» Хендерсон.