Видео
6 месяцев назад

Glass Animals сделали кавер на песню Lorde

«Solar Power» вошла в последний альбом певицы

«Solar Power» вошла в последний альбом певицы.

Британская психоделик-поп-группа Glass Animals выступила на радио BBC. Музыканты исполнили заглавную песню из альбома Solar Power новозеландской певицы Lorde. Кроме того, Glass Animals сыграли свой недавний сингл «I Don’t Wanna Talk (I Just Wanna Dance)» и трек «Heat Waves» из пластинки Dreamland 2020 года. Смотрите выступление ниже:

Напомним, что премьера танцевального сингла «I Don’t Wanna Talk (I Just Wanna Dance)» состоялась в сентябре вместе с клипом:

«Пандемия заставила многих из нас посмотреть внутрь себя так, как мы, возможно, не смотрели раньше. Неуверенность в мире и невозможность выйти на улицу и создать новые воспоминания заставляют нас копаться в прошлом.

Было ощущение, что нас всех поместили в скороварку, но не было возможности выпустить пар. Вот о чем этот трек – о скороварке, которая раскрывает и расширяет так много трещин, но при этом мы изо всех сил пытаемся заполнить их и разрядиться»,

– поделился фронтмен и продюсер Glass Animals Дейв Бэйли.

В этом году также вышла расширенная версия альбома Glass Animals Dreamland. Кроме того, коллектив получил номинацию на «Грэмми» в категории «Лучший новый артист». Lorde тоже выпустила делюкс-издание последнего проекта, куда включила две неизданные композиции. Как и все треки Solar Power, Lorde написала «Helen Of Troy» и «Hold No Grudge» совместно с продюсером Джеком Антоноффом.

Фотография на обложке: Daniel Boczarski / Getty Images