Релизы
около 2 месяцев назад

Воссоединение Remedy и Wu-Tang Clan в новом альбоме

Рэпер из Стейтен-Айленда собрал легенд хип-хопа в первом за 11 лет сольном релизе

Рэпер из Стейтен-Айленда собрал легенд хип-хопа в первом за 11 лет сольном релизе.

Remedy начал сотрудничать с Wu-Tang Clan во время создания альбома Wu Tang Killa Bees: The Swarm 1998 года. С тех пор рэпер работал с группой на протяжении более чем 20 лет. В 2003 году на его собственном лейбле Code Red Entertainment вышел лонгплей Cappadonna The Struggle. Он также спродюсировал пластинки The 9th Chamber Inspectah Deck и Ghostface Killahs Ghostface Killah. Свой последний сольный микстейп It All Comes Down to This артист выпустил в 2010-м году.

Теперь Remedy вернулся с новым лонгплеем, в котором вновь объединился с участниками легендарного коллектива. Он записал фиты с Method Man, Ghostface Killah, Inspectah Deck, Masta Killa, RZA, Cappadonna, Solomon Childs, StreetLife, Killah Priest и Trife Diesel. Единственным приглашенным исполнителем, не связанным с Wu-Tang Clan, стал Conway the Machine из объединения Griselda. Всего в альбом вошло 14 треков в лучших традициях классического хип-хопа 90-х.

Кроме того, в поддержку Remedy Meets Wu-Tang вышел клип на второй сингл «Crazy 8's». В нем можно увидеть Ghostface Killah, Method Man, Inspectah Deck, Masta Killa, Cappadonna, Solomon Childs и StreetLife.

Напомним, что недавно Ghostface Killah и Raekwon записали совместный трек «Bob James Freestyle». Ghostface Killah также выпустил сингл «I Got Soul Freestyle».