Видео
около 2 месяцев назад

Элтон Джон и Эд Ширан выпустили праздничный сингл

Клип на него содержит отсылки к культовым рождественским хитам

Клип на него содержит отсылки к культовым рождественским хитам.

Эд Ширан и Элтон Джон объединились в новой композиции «Merry Christmas». Клип на эту песню отсылает к рождественским хитам, среди них – «Last Christmas» Джорджа Майкла, «Stay Another Day» East 17, «I Wish It Could Be Christmas Everyday» Wizzard и «Walking In The Air» из мультфильма «Снеговик». Доходы от продаж сингла пойдут на благотворительность: в музыкальный фонд Эда Ширана, помогающий молодым артистам, и в Фонд Элтона Джона по борьбе со СПИДом.

Напомним, что на Apple Music вышел документальный фильм Элтона Джона. Музыкант рассказал о записи альбома The Lockdown Sessions, в который вошло 16 песен-коллабораций. В проекте приняли участие Майли Сайрус, Эдди Веддер, Стиви Никс, Dua Lipa и Charlie Puth и многие другие. Дуэт со Стиви Уандером Элтон Джон назвал одной из лучших песен в своей карьере. Музыкант также включил в альбом совместный с Майли Сайрус кавер на «Nothing Else Matters» из The Metallica Blacklist. В фильме можно увидеть, как артист общается со звездными коллегами по FaceTime.

Кроме того, в октябре Эд Ширан представил долгожданный четвертый альбом Equals. В нем певец рассказал свою личную историю и поделился размышлениями о событиях, изменивших его жизнь. Он также заявил, что новая пластинка стала его самой любимой. Кстати, в клипе на сингл «Shivers» певец примерил на себя образ Элтона Джона. В экранизации также снялась американская актриса Анна-София Робб.