Релизы
около 2 месяцев назад

Вышел новый посмертный релиз от Lil Peep

Мини-альбом был записан с продюсером Harry Fraud

Мини-альбом был записан с продюсером Harry Fraud.

Команда эмо-рэп-артиста Lil Peep опубликовала его новый мини-альбом. Релиз High Fashion состоит из трех треков, записанных в январе 2017 года совместно с продюсером Harry Fraud. Проект отличается от классического звучания Lil Peep времен Come Over When You're Sober или crybaby.

«Густав (настоящее имя Lil Peep – прим. KARMA) встретил Harry Fraud, когда он праздновал в Нью-Йорке Рождество в 2016 году. Гус собирался лететь обратно в Лос-Анджелес спустя пару дней после Нового года, но узнал, что Хэрри хотел попасть с ним вместе на студию. Поэтому он решил остаться. Он был невероятно взволнован, ведь для него было честью поработать с продюсером, которым он восхищался. Звучание песен, которые они записали за один вечер поистине уникально. Ни в одной другой его песне нет такой атмосферы и таких чувств. Гус и Хэрри планировали назвать проект High Fashion. Третью песню «Old Me» Густав записал в 2015 году, и он был очень заинтересован в том, чтоб выпустить ее как можно раньше. Готовы заявить с уверенностью, что Гус будет горд, когда узнает, что Хэрри решил воплотить в жизнь их совместный проект»,

– гласит послание в инстаграме Lil Peep.

Напомним, что Lil Peep ушел из жизни в 2017 году в результате передозировки. После его смерти команда артиста уже выпустила несколько релизов – среди них Come Over When You're Sober, Pt. 2, EVERYBODY'S EVERYTHING и старый микстейп HELLBOY.