Релизы
6 месяцев назад

Polo G представил делюкс-издание альбома «Hall Of Fame»

На «фитах» Lil Baby, Moneybagg Yo и другие

На «фитах» Lil Baby, Moneybagg Yo и другие.

Чикагский рэпер Polo G представил расширенное издание своего прошлого альбома Hall Of Fame. Hall Of Fame 2.0 включает в себя 14 новых треков, среди которых есть «совместки» с Lil Baby, Moneybagg Yo, NLE Choppa и YoungLiv, а также с Lil Tjay, выпустившим в этом году альбом Destined 2 Win. Кроме того, в трек-лист также попала композиция «Bad Man (Smooth Criminal)», ранее выходившая в качестве сингла.

Примечательно, что Polo G долго не мог получить права на использование сэмпла из песни Майкла Джексона «Smooth Criminal». Трек рэпера долго «гулял» по сети в плохом качестве, но в конечном итоге артисту удалось выпустить его официально.

«Майкла Джексона любят абсолютно во всем мире. Мы просто использовали возможность отдать дань великому артисту. Мы искренне благодарим вас и надеемся, что нам удалось внести свой вклад в вечную память о величайшем артисте всех времен»,

– сказал Polo G в обращении к фанатам и семье Майкла Джексона.

Ранее в этом году Polo G был задержан в Майами. Он обвинялся в избиении сотрудника правоохранительных органов и угрозе госслужащему. Однако, меньше месяца назад все обвинения с рэпера были сняты. Суд не нашел достаточных доказательств вины артиста и выпустил его из-под стражи.