Новости
by Редакция  /  около 2 месяцев назад

Лучшее за неделю на KARMA

Gorillaz выпустят виртуальный концерт, президент TDE запустит собственную рэп-группу и другие новости и релизы недели

Gorillaz выпустят виртуальный концерт, президент TDE запустит собственную рэп-группу, Apple Music назвали победителей своей ежегодной премии, а также главные релизы и авторские материалы ушедшей недели. 

Артист недели: Брент Файаз

За последние несколько лет Брент Файаз стал одним из лидеров альтернативной R&B-музыки. Его легко узнаваемый расслабленный вокал, медленные атмосферные инструменталы, загадочный образ и некоммерческий подход к продвижению музыки привлекли внимание слушателей и коллег по цеху, ищущих новые веяния в R&B без клишейных романтических подтекстов. Брент начал свой музыкальный путь с загрузки треков на SoundCloud, теперь на его счету коллаборации с Drake и Tyler, the Creator, продакшн от The Neptunes и DJ Dahi, а прошлогодний мини-альбом артиста Fuck The World добрался до 20-й строчки Billboard.

На этой неделе Брент выпустил сингл «MERCEDES», который, вероятно, войдет в новый проект WASTELAND. По слухам, он может стать его следующим полноформатным альбомом.

Материалы от Редакции

От Red Hot Chili Peppers и Dr. Dre до Daft Punk и Madonna: вспоминаем самые громкие камбеки звезд:

Рассказываем историю Dapper Dan – культового дизайнера, который устроил настоящую революцию в высокой и уличной моде:

Новости

Ариана Гранде и Kid Cudi объединились для записи сингла «Just Look Up», который станет саундтреком к фильму «Не смотрите наверх». Картина расскажет об ученых-астрономах, которые хотят предупредить мир об опасности, связанной с надвигающимся гигантским метеоритом:

Один из главных молодых представителей осознанного хип-хопа Cordae пригласил Lil Wayne для записи совместного трека на продакшен Hit-Boy. «Sinister» вышел в сопровождении экранизации:

Эксклюзивно для Apple Music вышли три эпизода документального фильма, в котором Элтон Джон рассказывает о своем последнем альбоме. Помимо этого, он записал совместный рождественский сингл с Эдом Шираном:

Moses Sumney выпустил новый сингл. Он войдет в альбом Live From Blacklachia, который станет доступен на стриминговых площадках 10 декабря:

Gorillaz представили тизер виртуального концерта в поддержку своего седьмого альбома Song Machine, Season One: Strange Timez 2020 года. Лайв был записан в лондонской штаб-квартире группы Kong Studios:

Президент лейбла Top Dawg Entertainment Терренс «Punch» Хендерсон заявил о создании нового хип-хоп коллектива. Он получил название A Room Full Of Mirrors:

Apple Music объявили победителей своей ежегодной музыкальной премии Apple Music Awards. В России в номинации «Региональный артист года», введенной только в этом году, победил Скриптонит:

Главные релизы недели

Чикагский рэпер Polo G представил расширенное издание своего последнего альбома Hall Of FameHall Of Fame 2.0 включает в себя 14 новых треков, среди которых есть «совместки» с Lil Baby, Moneybagg Yo, NLE Choppa и YoungLiv и Lil Tjay:

Команда эмо-рэп-артиста Lil Peep опубликовала его новый мини-альбом. Релиз High Fashion состоит из трех треков, записанных в январе 2017 года совместно с продюсером Harry Fraud:

Подготавливая поклонников к выпуску нового лонгплея Everything Is Changing, Khalid презентовал микстейп из девяти треков под названием Scenic Drive. В записи приняли участие Alicia Keys, 6LACK, Lucky Daye, Quin, JID, Kiana Ledé, Majid Jordan, Smino и Ari Lennox:

Новая звезда американского трэпа Nardo Wick представил свой дебютный альбом. В гостях – Future, Lil Baby, G Herbo, Lil Durk и 21 Savage:

Tierra Whack вернулась с мини-альбомом Rap?, состоящим из трех треков. Композицию «Stand Up» певица дополнила экранизацией: