Релизы
около 2 месяцев назад

Новый релиз андеграундного артиста Mach-Hommy

Участник Griselda записал его совместно с Nicholas Craven, Tha God Fahim, Fortes и Sam Gendal

Участник Griselda записал его совместно с Nicholas Craven, Tha God Fahim, Fortes и Sam Gendal.

Mach-Hommy – американский хип-хоп-исполнитель гаитянского происхождения, окруженный ореолом таинственности. Артист скрывает свое лицо за банданой и не продвигает творчество через социальные сети. Будучи участником Griselda, новый релиз он выпускает независимо от лейбла. В нем рэпер по традиции делает множество отсылок к культуре родной страны. Даже cамо название пластинки представлено в двух вариантах: на гаитянском креольском и английском языках. В Balens Cho (Hot Candles) артист экспериментирует с жанрами, сочетая хип-хоп, джаз и блюз. Свой вклад в создание проекта внесли Nicholas Crave, Tha God Fahim, Fortes и Sam Gendal.

Последний лонгплей Mach-Hommy Pray For Haiti вышел в мае на Griselda Records и получил высокую оценку музыкальных критиков. Исполнительным продюсером пластинки стал основатель объединения Westside Gunn. Примечательно, что 20% вырученных средств с продаж альбома, официального мерча и выступлений пошли в трастовый фонд «Pray For Haiti». Организация занимается финансированием образовательных учреждений в Гаити.

Ранее Mach-Hommy выложил на стриминговые площадки несколько своих работ, которые до этого находились в ограниченном доступе. В их числе – альбом H.B.O. 2016 года, который аудитория исполнителя называет одним из лучших в его карьере. Официально вышел и Notorious Dump Legends (2018), записанный совместно с продюсером Tha God Fahim. Кроме того, спустя полгода после релиза на всех платформах появился альбом Mach-Hommy 2020 года Mach's Hard Lemonade. В нем можно услышать Earl Sweatshirt, Navy Blue, Your Old Droog и Tha God Fahim.