Видео
около 2 месяцев назад

NBA Youngboy презентовал двойной клип

Рэпер выпустил два новых сингла вместо обещанного релиза с Birdman

Рэпер выпустил два новых сингла вместо обещанного релиза с Birdman.

NBA Youngboy представил два свежих сингла. Они получили названия «Heart & Soul» и «Alligator Walk». Две новые песни были объединены в одну и дополнены уличными экранизациями. Первый трек спродюсирован Jason Goldberg, а на втором продакшном отметились Lemy и NOLIMITSHAWN. Оба битмейкера ранее работали с артистами лейбла Never Broke Again, основателем которого является NBA Youngboy. Напомним, что в прошлом месяце артист представил первую компиляцию подписантов своего лейбла.

Песня «Alligator Walk» должна попасть на альбом NBA Youngboy и Birdman под названием From The Bayou. Премьера лонгплея была запланирована на 3 декабря, однако, по неизвестной причине проект пока так и не вышел. К слову, в сети уже доступна официальная обложка к релизу.

Стоит также отметить, что рэп-артист удалил все клипы со своего YouTube-канала. Общее количество просмотров на нем перевалило за отметку в 9 миллиардов. Кроме двух новых песен, на канале рэпера доступно еще одно видео – прошлый сингл артиста «safe then sorry (interlude)».

Последним студийным альбомом NBA Youngboy был Sincerely, Kentrell. Его премьера состоялась 9 сентября.