Видео
около 1 месяца назад

Билли Айлиш представила новый клип

Певица самостоятельно сняла видео на песню «Male Fantasy»

Певица самостоятельно сняла видео на песню «Male Fantasy».

Билли Айлиш представила меланхоличный клип на трек «Male Fantasy», который срежиссировала самостоятельно. Песня вошла во второй студийный альбом артистки Happier Than Ever, недавно получивший номинацию на «Грэмми» как «Альбом года». «Male Fantasy» стал уже шестым клипом в поддержку релиза. Ранее выходили экранизации «Therefore I Am», «Your Power», «Lost Cause», «NDA» и «Happier Than Ever».

«Это один из моих первых клипов, который я редактировала в одиночку. Это было очень весело и приятно»,

– написала артистка в Инстаграме.

В сентябре прошел фестиваль iHeartRadio, где артистка выступила с песнями «Happier Than Ever» и «Oxytocin». Билли Айлиш также исполнила сингл «everything i wanted» и хит «bad guy» из дебютной пластинки 2019 года. Концерт в Лас-Вегасе стал первым масштабным шоу певицы, с тех пор как в 2020 году был отменен ее тур «Where Do We Go?».

Напомним, что продюсером Happier Than Ever выступил брат певицы Финнеас О'Коннел. Альбом превзошел по физическим продажам десятку лучших лонгплеев Великобритании. Он также установил рекорд в Apple Music, достигнув отметки в 1 000 000 предзаказов. Кроме того, Билли Айлиш выпустила на Disney+ концертный фильм «Happier Than Ever: A Love Letter to Los Angeles». Его фрагменты можно посмотреть на Youtube.

Фотография на обложке: Rich Fury / Getty Images