Релизы
около 2 месяцев назад

aroomfullofmirrors – новый проект президента TDE

Хип-хоп-коллектив выпустил первый мини-альбом

Хип-хоп-коллектив выпустил первый мини-альбом.

На лейбле Die Sieben Steine вышел дебютный альбом группы aroomfullofmirrors. Ее основал президент лейбла Top Dawg Entertainment Терренс «Punch» Хендерсон. В состав рэп-объединения также входят исполнители Daylyt, Nick Grant, Lyric Michelle, Ichiban Don, Billymaree, Jrias Law, Earlee Riser и продюсер Hari.

«Мы называем себя aroomfullofmirrors, потому что мы отражаем друг друга, несмотря на то, что прошли разные жизненные пути и приехали из разных уголков страны»,

– рассказал Punch о названии коллектива.

Новый релиз Money Bags группа называет «визуальным мини-альбомом». В дополнение к песням скоро выйдет и экранизация, вдохновленная фильмом Квентина Тарантино «Бешеные Псы» 1992 года. Видео будет состоять из трех частей: «Nobody Dies», «Woah» и «West Side». Смотрите трейлер ниже:

«Мы делаем все для создания индивидуальности в нашей музыке – снимаем кино, например. Это всегда интересно, потому что мы подходим к этому иначе, нежели обычный рэп-коллектив. Но идея и концепция фильма заключались в одном – я всегда хотел показать то, что происходило до и после ограбления в «Бешеных Псах»,

– объяснил Терренс Хендерсон.

Предлагаем вам также посмотреть видео на вышедшие ранее синглы aroomfullofmirrors «RawaR» и «Mirrors». Кстати, название трека «RawaR» представляет собой палиндром: оно читается одинаково в обоих направлениях. По словам Punch, это передает концепцию «зеркальности».

Фотография на обложке: Punch (the7views)