Новости
около 2 месяцев назад

Tory Lanez даст концерт в Москве

Главные новости о канадском артисте перед приездом в Россию

Главные новости о канадском артисте перед приездом в Россию.

Tory Lanez является главным «антагонистом» канадской сцены. В отличие от чартовых монстров в лице Джастина Бибера, Дрейка и The Weeknd, артист не боится гнуть собственную линию. Он экспериментирует со звучанием, оставаясь, по сути, на прежнем уровне популярности.

«На самом деле, я был вторым артистом, подписавшим контракт [с мейджор-лейблом – прим. KARMA] после Дрейка. Раньше чем The Weeknd, раньше чем PARTYNEXTDOOR, раньше чем все эти парни. Я был первым парнем после Дрейка, достаточно талантливым для того, чтобы постоянно делать хиты, потрясающе петь и писать песни самостоятельно. Этот факт делает меня символом Торонто, единственным человеком из города, встретившегося с Дрейком лицом к лицу»,

– сказал Tory Lanez в интервью THE FADER прошлой осенью.

11 декабря канадский артист Tory Lanez посетит Москву в рамках своего международного тура. Примечательно, что за день до выступления в Москве артист выпустит свой новый лонгплей Alone At Prom. Ранее Tory Lanez уже представил два сингла из грядущего альбома – «Lady Of Namek» и «'87 Stingray».

Песня «'87 Stingray» также была дополнена видеоклипом, который можно увидеть ниже:

Грядущий релиз Тори будет вдохновлен популярными в 80-х жанрами диско и синти-поп. Сам артист не скрывает своей любви к данной эпохе: он даже отрастил кудрявую причёску, популярную в те времена.

Стоит отметить, что с 2020 года Tory Lanez является независимым артистом. У рэпера закончился контракт с Interscope Records, и он открыл собственный лейбл One Umbrella. С тех пор Тори выпустил три полноформатных альбома: DAYSTAR, Loner и PLAYBOY. Релизы включили в себя коллаборации со Swae Lee, Lil Wayne, Tyga и другими. Также канадец презентовал свой первый NFT-проект. Примечательно, что сразу после премьеры NFT-альбом When It's Dark разошелся тиражом в миллион копий.

На разогреве у Tory Lanez выступят артисты Andro, Big Baby Tape и Soda Luv, который готовит к выходу сольный альбом. Билеты на концерт можно купить здесь.