Видео
около 2 месяцев назад

Кристина Агилера исполнила попурри из своих хитов

Певица выступила на премии People’s Choice Awards

Певица выступила на премии People’s Choice Awards.

Кристина Агилера получила награду «Музыкальная икона» на американской премии People’s Choice Awards, где победителей определяют с помощью зрительского голосования. На церемонии награждения певица исполнила попурри из своих популярных песен. Она начала выступление с готической версии «Genie in a Bottle» – первого сингла из дебютного альбома 1999 года. Затем прозвучали ее хиты «Dirrty», «Beautiful», «Fighter» и «Can’t Hold Us Down» из пластинки Stripped 2002 года.

Кроме того, артистка спела недавний сингл «Somos Nada». Он войдет в ее грядущий испаноязычный альбом, премьера которого состоится в 2022 году. По словам певицы, проект будет поделен на три части.

На данный момент также доступна песня «Pa Mis Muchachas». Кристина Агилера записала ее совместно с Becky G, Nicki Nicole и Nathy Peluso:

«Я хотела сделать испаноязычный проект уже очень давно. Я безумно рада, что выпущу его сейчас, когда я уже стала взрослой женщиной. Будучи матерью и имея большой карьерный опыт, я могу по-другому взглянуть на вещи и расставить приоритеты. Теперь все, что идет изнутри меня, имеет больший смысл.

Я все еще хочу учиться новому. Я не собираюсь отказываться от того, чего я по-настоящему хочу, даже если мне страшно или грустно из-за мнения других людей. Это только я и только мой собственный жизненный путь. Вся эта история очень много значит для меня»,

– поделилась ранее Кристина Агилера.

Фотография на обложке: Randy Shropshire / Getty Images