Релизы
около 1 месяца назад

Russ презентовал новый студийный альбом

Огромное количество именитых гостей на релизе от независимого исполнителя

Огромное количество именитых гостей на релизе от независимого исполнителя.

Russ нечасто появляется в современном инфополе: всему виной то, что артист выпускает музыку самостоятельно. Тем не менее, несмотря на отсутствие поддержки от лейблов, атлантский рэпер регулярно публикует свежий материал. Только в этом году он выпустил столько синглов, что их вполне хватило бы для еще одного полноформатного альбома.

Так или иначе, сейчас артист представляет новый полноформатный релиз под названием CHOMP 2. Новый проект наполнен коллаборациями с крупными артистами. В записи альбома поучаствовали такие мастодонты жанра, как Snoop Dogg, Styles P, Jay Electronica, Ghostface Killah, Big K.R.I.T. и многие другие. Список продюсеров также впечатляет: на одном релизе собрались Hit-Boy, Statik Selektah, DJ Premier, Harry Fraud, Boi-1da и The Alchemist. Треки «Faith» и «Bucket Hat Low» Russ спродюсировал самостоятельно.

Предыдущим релизом Russ был мини-альбом CHOMP. Среди множества синглов, выпущенных им в этом году, стоит отметить совместный с Lil Baby «Ugly» и сольные «Rather Be Myself» и «BANKRUPT». Все три песни были дополнены экранизациями.