Видео
около 2 месяцев назад

Leon Bridges и Khruangbin выпустят совместный EP

В него войдет новый трек «B-Side»

В него войдет новый трек «B-Side».

R&B-артист Leon Bridges и психоделик-рок-трио Khruangbin вновь объединились для записи совместного проекта. Музыканты анонсировали мини-альбом Texas Moon, который станет продолжением их прошлогодней коллаборации Texas Sun. Первым синглом из нового EP стал трек «B-Side», вышедший вместе с вестерн-клипом. Его снял режиссер Филип Андельман, работавший с Ленни Кравицем, Maxwell, Jay-Z и многими другими. Послушать полную версию Texas Moon можно будет 18 февраля 2022 года.

«Без радости нельзя правдиво рассказать о печали. Без солнечного света дождь не дает растениям расти. Как может быть солнце без луны?»,

– рассказали Khruangbin о концепции нового мини-альбома.

«Это как небольшая история. И она оставляет место для того, чтобы продолжить это повествование вместе. Это не Khruangbin, не Leon Bridges – это мир, который мы создали вместе»,

– добавила участница группы Лора Ли.

Напомним, что недавно Leon Bridges презентовал песню «Summer Rain», которую записал вместе с Джазмин Салливан. Композиция вошла в расширенное издание его последнего альбома Gold-Diggers Sound. Подробнее о нем вы можете прочитать в нашей рецензии:

Ранее в этом году Khruangbin выпустили сборник ремиксов на песни из альбома Mordechai 2020 года. Над релизом работали Knxwledge, певица Kadhja Bonet, проект Ginger Root, американский диджей Soul Clap и другие исполнители.

Фотография на обложке: Rich Fury / Getty Images