Видео
6 месяцев назад

French Montana, Doja Cat и Saweetie в новом клипе

Еще одна экранизация для альбома «They Got Amnesia»

Еще одна экранизация для альбома They Got Amnesia.

Вслед за клипом на совместный с Lil Tjay трек «Bag Season» French Montana выпустил видео на песню «Handstand». В новой экранизации рэпер вместе с Doja Cat и Saweetie противостоит хаосу постапокалипсиса. Авторами видео стали режиссеры Эдгар Эстевес и Джон Примо. Ранее Эстевес снял для French Montana клипы «Panicking» и «I Don't Really Care», а Примо работал над визуалом для «FWMGAB». В рамках творческого дуэта они также сотрудничали с BRS Kash, Foushée и Mariah the Scientist.

Напомним, что трек «Handstand» вошел в последний лонгплей French Montana They Got Amnesia. В нем появились фиты с Lil Durk, Rick Ross, покойным Pop Smoke и другими исполнителями. В поддержку релиза артист также выпускал клипы на песни «Panicking» и «I Don't Really Care». Кроме того, рэпер представил короткометражный фильм, раскрывающий основную идею проекта. Предыдущим полноформатным релизом French Montana был CB5, вышедший в 2020 году.

Doja Cat получила восемь номинаций на премию «Грэмми», в том числе за альбом Planet Her. В его записи приняли участие JID, Ариана Гранде, Young Thug, The Weeknd и SZA. Чуть позже состоялась премьера делюкс-версии пластинки, куда певица включила фиты с Gunna и Eve. Saweetie также номинирована на «Грэмми» в категории «Лучший новый артист». Недавно она приняла участие в создании первого в истории полностью женского хип-хоп-саундтрека.

Фотография на обложке: Getty Images