Релизы
около 2 месяцев назад

Шведская электронная группа Little Dragon выпустила мини-альбом

Релиз вышел на лейбле Ninja Tune

Релиз вышел на лейбле Ninja Tune.

Электронные музыканты из Швеции Little Dragon представили новый мини-альбом. Он получил название Drifting Out. Релиз состоит из трёх версий одной песни – оригинальной, ремикса от виолончелистки Kelsey Lu и еще одна переделанной версии при участии классических музыкантов Джейкоба Кораньи и Yo-Yo Ma.

«Процесс записи был по-настоящему особенным. Для нас огромная честь поработать с такими классическими музыкантами, как Джейкоб и Yo-Yo. Они идеально смотрятся на песне и будто бы продолжают эту историю. Большинству людей она знакома – ты витаешь в облаках, но в моменте хочешь стать более приземлённым. Для нашей группы это очень личная песня, и мы рады наконец оторвать ее от сердца и поделиться с вами»,

– говорится в заявлении от Little Dragon.

Прошлый релиз Little Dragon состоял из ремиксов песен из альбома New Me, Same Us. На New Me, Same Us Remix были добавлены треки при участии FKJ, Lil Silva, Georgia Anne Muldrow и других. Также на проекте есть коллаборация с Moses Sumney, который готовит к премьере лайв-альбом Live From Blackalachia.