Новости
10 месяцев назад

Cassia вселяют надежду с новым кавером на Arlo Parks

Сингл "Hurt" музыканты сопроводили живым видео из сауны

Сингл "Hurt" музыканты сопроводили живым видео из сауны.

Английское трио Cassia выражает отчаяние из-за отсутствия живых выступлений кавером на воодушевляющую песню Arlo Parks. Собрав большую часть своей аудитории через живые выступления в США, Великобритании и Европе за последние три года, 2020-й внёс серьёзные коррективы в планы группы.

"Эта песня показалась нам очень подходящей, так как мы начали терять виды на будущее ещё в конце прошлого года, после того, как провели бесконечное количество километров в дороге, играя концерты. Мы не знали точно, что мы из себя представляем без живых выступлений", – сообщают участники группы. "Для нас песня "Hurt" – это описание того, как постоянные изменения могут затуманить человеческое сознание, и как легко можно снова провалиться в ощущение потерянности. Этот год действительно дал нам время и пространство для того, чтобы обозначить, кто мы такие как люди и как музыканты".

Оригинальная версия песни "Hurt" в исполнении Arlo Parks вышла в конце лета в поддержку предстоящего альбома "Collapsed In Sunbeams", который выйдет 29 января. Послушать этот и другие уже доступные синглы с альбома можно на всех площадках.

0 комментариев