Релизы
5 месяцев назад

Команда Juice WRLD выпустила новый альбом

В него вошли фиты с Джастином Бибером, Polo G, Trippie Redd и SUGA из BTS. После смерти Juice WRLD в конце 2019 года команда исполнителя продолжает работать над выпуском его неизданных треков. В 2020-м вышел лонгплей Legends Never Die и серия коллабораций с такими артистами, как Eminem, Chance the Rapper и Polo G. Теперь на […]

В него вошли фиты с Джастином Бибером, Polo G, Trippie Redd и SUGA из BTS.

После смерти Juice WRLD в конце 2019 года команда исполнителя продолжает работать над выпуском его неизданных треков. В 2020-м вышел лонгплей Legends Never Die и серия коллабораций с такими артистами, как Eminem, Chance the Rapper и Polo G. Теперь на лейбле Interscope состоялся релиз долгожданного альбома Fighting Demons, включающего 18 треков. В записи пластинки приняли участие Джастин Бибер, Polo G, Trippie Redd и SUGA из BTS. Песни также можно будет услышать в документальном фильме HBO «Juice WRLD: Into The Abyss». Премьера картины, посвященной жизни и карьере артиста, намечена на 16 декабря.

Напомним, что первыми синглами из альбом стали «Wandered To LA» и «Already Dead». Кроме того, правительство Чикаго [родной город исполнителя – прим. KARMA] объявило 9 декабря национальным днем Juice WRLD. Он прошел при поддержке благотворительного фонда «Live Free 999», направленного на борьбу с ментальными проблемами. Его основателем является Кармела Уоллес, мать ушедшего из жизни артиста.

«Ничто не доставляло Джареду Хиггинсу большего удовольствия, чем дарить новую музыку миллионам своих поклонников по всему миру. Он оставил после себя удивительно большой каталог музыки. Это гарантирует, что у его поклонников будут новые песни, которые можно будет слушать долгие годы. Джаред всегда был предельно честен в своей борьбе. Благодаря музыкальному гению он ярко выразил то, что было у него на сердце»,

– рассказала Кармела Уоллес, мать Juice WRLD

В 2021-м на Interscope Records также вышло переиздание дебютного альбома Juice WRLD Goodbye & Good Riddance. Туда вошло два новых сингла – «731» и ремикс на «Lucid Dreams» от Lil Uzi Vert.