Релизы
около 2 месяцев назад

Tory Lanez выпустил третий проект за год

Альбом в стиле 80-х от канадского артиста

Альбом в стиле 80-х от канадского артиста.

Состоялась премьера нового полноформатного релиза от канадского исполнителя Tory Lanez. После EP We Outside и альбома PLAYBOY, артист кардинально меняет образ и представляет альбом Alone At Prom.

Тори всегда питал любовь к экспериментам, но если раньше его творчество было в основном вдохновлено хип-хопом и R&B, то Alone At Prom – это путешествие в 80-е. Весь альбом состоит из отсылок к диско, синти-поп и ретро-вейв звучаниям, а также к поп-культуре того времени. Главного лирического героя зовут Ashton Rain – от лица своего альтер-эго Tory Lanez рассказывает о глубоких душевных переживаниях.

«Ashton Rain – это смесь Hall & Oates, Toto, Майкла Джексона и Рика Джеймса. Музыка получилась настолько ностальгической, что пришлось создать персонажа и аутентифицировать его с помощью фильмов, фотографий и видеоклипов. Ashton Rain – отличный шанс для того, чтобы получить и впитать в себя все жанры, популярные в 80-х. Я безумно рад, что все услышат, как много страсти я вложил в альбом Alone At Prom»,

– сказал Tory Lanez.

Ранее в поддержку альбома Tory Lanez выпустил клипы на песни «Lady Of Namek» и «'87 Stingray». В данный момент канадский музыкант находится в международном туре. В рамках него 11 декабря он посетит Москву и даст концерт в Music Media Dome.