Релизы
около 2 месяцев назад

Rick Ross выпустил новый альбом

В поддержку релиза вышел клип на сингл «Outlawz»

В поддержку релиза вышел клип на сингл «Outlawz».

Хип-хоп-исполнитель Rick Ross представил первый релиз после выхода лонгплея Port of Miami 2 в 2019-м. Альбом вышел на Maybach Music Group – лейбле Atlantic Records, который Rick Ross основал в 2008 году. Всего артист включил в треклист Richer Than I Ever Been 10 песен. Среди гостей проекта – DreamDoll, Yungeen Ace, Blxst, Future, Benny The Butcher, Wale и Wiz Khalifa.

Первым треком из альбома стал «Outlawz», который Rick Ross записал совместно с Джазмин Салливан и 21 Savage. Вместе с премьерой пластинки также вышел клип на эту песню. В качестве режиссера выступил Марк Класфельд. Он снял более двухсот музыкальных видео для таких артистов, как Jay-Z, Nelly, Red Hot Chili Peppers, Бритни Спирс, Slipknot и многих других.

Ранее рэпер представил сингл «Little Havana», записанный совместно с The-Dream. В треке можно услышать голос Вилли Фалькона – бывшего наркобарона из Южной Флориды.

«На самом деле, я чувствую, что это лучший альбом, который я когда-либо делал. Я добиваюсь прогресса каждый день. Я чувствую, что некоторые вещи, которые я говорю на этом альбоме, действительно будут отличать его от других»,

– рассказал Rick Ross о новом релизе.

Rick Ross стал популярен с дебютным синглом «Hustlin» в 2006 году. С тех пор он выпустил 10 альбомов, включая номинированный на «Грэмми» God Forgives, I Don't. На Maybach Music Group он продвигал Gunplay, Wale и Meek Mill. Новую волну популярности в 2010-х рэперу принес совместный со Skrillex трек «Purple Lamborghini» и сотрудничество с Дрейком.

Фотография на обложке: Bryan Steffy / Getty Images