Видео
около 2 месяцев назад

Earl Sweatshirt анонсировал новый альбом

В него войдет фит с Armand Hammer

В него войдет фит с Armand Hammer.

Представитель абстрактного хип-хопа Earl Sweatshirt вернулся с новым синглом «Tabula Rasa». Трек представляет собой коллаборацию с рэп-дуэтом Armand Hammer. В дополнение к новинке также вышло музыкальное видео, снятое одним кадром.

«Tabula Rasa» появится в грядущем релизе Earl Sweatshirt, который будет включать 10 песен. Пластинка Sick выйдет 14 января на Tan Cressida/Warner Records. Хотя треклист альбома пока неизвестен, туда может войти недавний сингл «2010». В качестве продюсера трека выступил Black Noi$e, а над экранизацией работал Ryosuke Tanzawa.

«Sick – это мое скромное предложение из 10 песен, записанных после всемирной пандемии коронавируса и последующих локдаунов. До вируса я работал над альбомом, который назвал в честь книги «The People Could Fly», которую я читал вместе с мамой [«Люди могли летать» Вирджинии Гамильтон – прим. KARMA].

После введения локдауна люди больше не могли летать. Один мудрый человек сказал, что искусство имитирует жизнь. Люди болели. Люди злились, были одиноки и тревожны. Я погрузился в хаос, потому что было очевидно, что он никуда не денется»,

– рассказал Earl Sweatshirt о создании альбома Sick.

В этом году Earl Sweatshirt предоставил сразу несколько куплетов для коллег по цеху. Он участвовал в записи альбома Boldy James и The Alchemist под названием Bo Jackson, лонгплея рэпера Wiki Half God, а также релиза This Thing Of Ours от все того же The Alchemist. Последний сольный релиз FEET OF CLAY Earl выпустил в 2019-м.