Видео
около 1 месяца назад

Йе и Дрейк дали совместный концерт

Эпохальное событие состоялось в Лос-Анджелесе

Эпохальное событие состоялось в Лос-Анджелесе.

В пятницу Йе и Дрейк выступили вместе с большим совместным концертом. Мероприятие в Лос-Анджелесе прошло под девизом «Free Larry Hoover». Уэст уже несколько лет борется за освобождение Лэрри Хувера, основателя чикагской банды «Gangster Disciples».

Концерт начался с выступления церковного хора Sunday Service. Он исполнил каверы на песни The Fugees «Ready Or Not» и Адель «Easy On Me», а в конце исполнил «Ultralight Beam» из альбома Йе The Life Of Pablo.

Канье и Дрейк дали двухчасовой концерт, спев главные хиты в своих карьерах. Зрители услышали живое исполнение песен «Runaway», «Can't Tell Me Nothing», «All Of The Lights», «God's Plan», «Laugh Now Cry Later», «No Friends In The Industry» и многих других.

Присутствующие на концерте также могли приобрести мерч, созданный специально для ивента компанией Balenciaga. Сейчас он доступен на официальном сайте Amazon.

Не обошлось без трогательных моментов. Канье исполнил «Say You Will» из альбома 808s & Heartbreak. Эту композицию он посвятил Ким Кардашьян. Кроме того, в конце своего выступления Йе обратился к Ким, говоря о своем желании вернуть их отношения. Напомним, в этом году Ким запустила бракоразводный процесс с Канье.

По разным оценкам, бюджет концерта в Лос-Анджелесе оценивается в $10 млн. Директором ивента стал Остин Тейлор. Над организацией выступления в общей сложности поработали более 200 человек. Его посетили более 70 тысяч человек, а прямая трансляция была доступна более чем в 240 странах и регионах.

«Когда мы вместе выходили на сцену, это было нереально, сюрреалистично. Я как будто попал в сон. Это было то, о чем я всегда мечтал – быть на сцене со своим кумиром, пока он исполняет один из лучших музыкальных каталогов в истории»,

– поделился эмоциями Дрейк.

«Канье и Дрейк на протяжении всей своей карьеры рвут шаблоны, раздвигают границы и определяют культуру. Для нас было огромной честью предоставить фанатам место в первом ряду на таком масштабном мероприятии»,

– заявил Тим Хиншоу, глава хип-хоп и R&B-отделений в Amazon Music.

Напомним, в этом году Йе выпустил альбом свой десятый студийный альбом DONDA. Дрейк также представил новый лонгплей – им стал Certified Lover Boy. Оба артиста были номинированы на премию Грэмми, однако недавно Дрейк отозвал обе свои номинации.