Видео
10 месяцев назад

Майкл Киванука выпустил новый клип

Видео к "Interlude (Loving the People)" – ода молодости, свободе и жизнелюбию

Видео к "Interlude (Loving the People)" – это ода молодости, свободе и жизнелюбию.

Сама песня входит в альбом "KIWANUKA" 2019 года и представляет собой альтернативную концовку к треку "Final Days" из того же релиза. Подробнее о песне Майкл рассказал Apple Music в комментариях к альбому. В основе интерлюдии лежит речь американского политического деятеля и борца за гражданские права человека Джона Льюиса. Danger Mouse – сопродюсер альбома – нашёл и использовал эту запись в качестве семпла. В итоге звучащие на ней слова, мотивирующие к свободе и любви ко всему человечеству, задали настроение всему клипу. Над видео работал Филлип Юманс.

«Для меня "Interlude (Loving the People)" звучит так, будто солнце светит на кожу», – рассказывает режиссёр клипа журналу Rolling Stone. «Это видео – эскапистское путешествие, в котором молодые чернокожие наслаждаются своим психоделичным опытом. "Loving the People" – это адреналин из безграничной любви и радости, праздник чёрной молодости и воображения».

Вот тот отрывок из речи Джона Льюиса, который звучит в песне:

«Я чувствовал волнение, когда сидел там, требуя данные мне Богом права. В душе я испытал удовлетворение от того, что делаю всё правильно. Но в то же время что-то глубоко внутри заставляло меня двигаться, – что-то, что больше не дало бы мне возможность быть удовлетворённым, не дало бы мне смириться с этой жестокой системой. И, несмотря на всё это, я должен был продолжать любить тех людей, которые отказали мне в обслуживании. Которые пялились на меня».

Источник: NBC White Paper

0 комментариев