Релизы
около 1 месяца назад

Big Boi и Sleepy Brown выпустили совместный альбом

Гостевыми куплетами отметились CeeLo Green и Killer Mike

Гостевыми куплетами отметились CeeLo Green и Killer Mike.

Ветераны рэп-сцены Атланты Big Boi и Sleepy Brown наконец представили свой совместный альбом. Участники рэп-объединения Dungeon Family назвали свой альбом Big Sleepover. О том, почему артисты озаглавили релиз именно так, рассказал Big Boi:

«Во-первых, это комбинация наших псевдонимов. Но есть еще и второе значение. «Пижамная вечеринка», и мы здесь, чтобы разбудить всех людей. Большой сон закончился, понимаете? Это не просто сонная вечеринка. В нашем альбоме мы показываем эволюцию фанка и соула».

В качестве гостей на альбоме появились CeeLo Green, Big Rube, Kay-I и Killer Mike. С двумя последними артистами Big Boi и Sleepy Brown выпустили синглы, попавшие в финальный треклист Big Sleepover.

Пару месяцев назад Big Boi выпустил совместный трек с Masego и JID – он получил название «Garden Party». Кроме того, в этом году группа Outkast отпраздновала 25-летний юбилей своего альбома ATLiens. По этому случаю, Boi и André 3000 презентовали расширенную версию лонгплея, добавив туда 14 ранее неизданных композиций. Ко всему прочему, артисты дополнили новую версию альбома видеоигрой, также приуроченной к годовщине ATLiens.

Sleepy Brown не выпускает регулярно новый материал. В последнее время он занимался исключительно написанием совместного релиза с Big Boi. Его единственным сольным альбомом является Mr. Brown, выпущенный в 2006 году.