Релизы
около 2 месяцев назад

Джек Кэйс и Трэвис Баркер в совместном мини-альбоме

В новый EP вошло 4 трека

В новый EP вошло 4 трека.

Джек Кэйс – молодой музыкант и автор песен из Огайо, который смешивает в своем творчестве хип-хоп, альтернативу и фолк. Свои первые треки он начал выкладывать в интернет еще в 2017 году. Однако после успеха «MORBID MIND», который стал вирусным в TikTok, исполнитель удалил все старые релизы из своего каталога. Cингл, набравший более 17 млн прослушиваний, вошел в январский альбом MIXED EMOTIONS. Он стал первым проектом, который Джек Кэйс выпустил на Columbia Records.

Новым этапом в карьере Кэйса стал совместный EP c музыкантом и продюсером Трэвисом Баркером, известным по участию в группе blink-182. Артисты анонсировали совместный релиз в ноябре, выпустив клип на трек «OUTRUN MYSELF». Теперь на площадках появилась полная версия мини-альбома MY FAVORITE NIGHTMARES. В него вошли песни «SIDEWAYS», «DROWN» и «DIRTY MONEY».

Напомним, что ранее Трэвис Баркер принял участие в создании альбома певицы WILLOW. Кроме того, музыкант объединился с KennyHoopla для записи микстейпа URVIVORS GUILT: THE MIXTAPE//. О том, как Трэвису Баркеру удалось приблизить возрождение поп-панка, читайте в нашей рецензии:

Фотография на обложке: Jack Kays / Travis Barker / Instagram